avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колечки из кабачков с фаршем

Колечки из кабачков с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина

Ингредиенты

  • Кабачок 1 средний
  • Фарш (любой) 400 гр
  • Помидор
  • Сыр
  • Сметана
  • Укроп
  • Специи, соль, перец черн.молотый по вкусу
  • Чеснок
  • Укроп

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Кабачок очищаем от кожуры. Режем кусочками по 3 см. Вырезать серединку. Выкладываем на противень смазанный маслом. Делаем соус из сметаны, выдавленного чеснока и порезанный мелко укроп.
2
В фарш (у меня куриный) добавляем специи по вкусу (у меня специи для курицы) соль, перец чёрный молотый. Перемешиваем, лепим котлетки и выкладываем в каждое колечко кабачка. Смазывать фарш сметанным соусом.
3
Режем помидор на колечки и выкладываем на фарш. Сверху смазываем соусом. Ставим в разогретую духовку 200 гр на 30 мин. За 5 мин до готовности посыпать тёртым сыром. Время приготовления зависит от «возраста» кабачка. Молодые и небольшие плоды приготовятся быстрее, чем старые и большие овощи. Готовность кабачка проверяем вилкой – он должен стать мягким со всех сторон.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!