Колечки из кабачков с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Ингредиенты
- Кабачок 1 средний
- Фарш (любой) 400 гр
- Помидор
- Сыр
- Сметана
- Укроп
- Специи, соль, перец черн.молотый по вкусу
- Чеснок
- Укроп
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачок очищаем от кожуры.
Режем кусочками по 3 см. Вырезать серединку. Выкладываем на противень смазанный маслом.
Делаем соус из сметаны, выдавленного чеснока и порезанный мелко укроп.
2
В фарш (у меня куриный) добавляем специи по вкусу (у меня специи для курицы) соль, перец чёрный молотый. Перемешиваем, лепим котлетки и выкладываем в каждое колечко кабачка. Смазывать фарш сметанным соусом.
3
Режем помидор на колечки и выкладываем на фарш. Сверху смазываем соусом. Ставим в разогретую духовку 200 гр на 30 мин. За 5 мин до готовности посыпать тёртым сыром. Время приготовления зависит от «возраста» кабачка. Молодые и небольшие плоды приготовятся быстрее, чем старые и большие овощи. Готовность кабачка проверяем вилкой – он должен стать мягким со всех сторон.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851730
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!