avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голавль запеченный в духовке

Голавль запеченный в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
#игры #второе #ужин #рыба #голавль #лимон #специи #приправа #вкусно #быстро

Ингредиенты

  • Голавль 1 шт
  • Лимон 1/2 шт
  • Приправа Kotanyi для морской рыбы и морепродуктов (Соль йодированная, чеснок, лук, петрушка, сахар, паприка, укроп, лимонная цедра, белый перец, тимьян, кайенский перец, розмарин)
  • Соль, черный перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбу очищаем от чешуи и внутренностей. Отрезаем хвост и голову.
2
Смешиваем лимонный сок с половины лимона, соль, перец и приправу. Рыбу перекладываем в форму для запекания делаем надрезы по всей рыбке, смазанную оливковым маслом, и поливаем со всех сторон приготовленной заправкой. Даем замариноваться минут 15-20.
3
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 35 - 40 минут.
4
Мой Инстаграм 009pushkinbl_food подписывайтесь буду рад))).Там истории, факты про еду и продукты 👨‍🍳.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
2
5
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты