Голавль запеченный в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
#игры #второе #ужин #рыба #голавль #лимон #специи #приправа #вкусно #быстро
Ингредиенты
- Голавль 1 шт
- Лимон 1/2 шт
- Приправа Kotanyi для морской рыбы и морепродуктов (Соль йодированная, чеснок, лук, петрушка, сахар, паприка, укроп, лимонная цедра, белый перец, тимьян, кайенский перец, розмарин)
- Соль, черный перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу очищаем от чешуи и внутренностей.
Отрезаем хвост и голову.
2
Смешиваем лимонный сок с половины лимона, соль, перец и приправу.
Рыбу перекладываем в форму для запекания делаем надрезы по всей рыбке, смазанную оливковым маслом, и поливаем со всех сторон приготовленной заправкой. Даем замариноваться минут 15-20.
3
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 35 - 40 минут.
4
Мой Инстаграм 009pushkinbl_food подписывайтесь буду рад))).Там истории, факты про еду и продукты 👨🍳.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871540
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
2
5
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями