Раки пикантные, с аджикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шеф Мурзик
#игры #закуска
Этот рецепт раков , да еще и под пенное, вам очень понравится....
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- раков живых 0,5 кг
- соли 3 ст. ложки
- аджики 2 чайные ложки
- сухого чеснока, или пару зубчиков свежего 1 чайная ложка
- лавровый лист
- сушеный укроп (семена или зонтики)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Воду доводим до кипения, добавляем соль, аджику, укроп, чеснок, лаврушку. Кипятим рассол на медленном огне минут 5.
2
В кипящий рассол добавить раков, доводим до кипения и на среднем огне варим минут 15-20. Раки получаются пикантные и вкусные. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792165
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!