avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Раки пикантные, с аджикой

Раки пикантные, с аджикой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шеф Мурзик
#игры #закуска Этот рецепт раков , да еще и под пенное, вам очень понравится....
30 минут
2 порции

Ингредиенты

  • раков живых 0,5 кг
  • соли 3 ст. ложки
  • аджики 2 чайные ложки
  • сухого чеснока, или пару зубчиков свежего 1 чайная ложка
  • лавровый лист
  • сушеный укроп (семена или зонтики)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Воду доводим до кипения, добавляем соль, аджику, укроп, чеснок, лаврушку. Кипятим рассол на медленном огне минут 5.
2
В кипящий рассол добавить раков, доводим до кипения и на среднем огне варим минут 15-20. Раки получаются пикантные и вкусные. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!