
Кокосовые кето оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Karaevskaya
Такие воздушные, мягкие и пушистые! Скорее читайте рецепт!
10 шт
1
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сливки 33% 200 г
- Кокосовая мука 60 г
- Ксантановая камедь четверть 1 ч. л.
- Ванилин по вкусу
- Обычная чайная сода четверть 1 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Масло для жарки
- Сметана по желанию
- Шоколадная глазурь тоже по желанию
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Заметьте, сахарозаменителя нет! Оладьи не сладкие. Смешать все сухие ингредиенты (мука, сода, камедь, ванилин, соль). Яйца взбить со сливками. Добавить сухие ингредиенты и перемешать миксером. Дать постоять 2-3 минуты. Тесто получается густое.
2
На разогретую сковороду с маслом ложкой выложить тесто. Накрыть крышкой и жарить на малом огне с двух сторон.
Оладьи получаются очень пышные, воздушные, пушистые.
3
Готовые оладьи можно кушать, например со сметаной. Я полила сверху шоколадной глазурью.
Глазурь делать легко и просто. Растопить горький шоколад (не менее 90%, добавить сливочное масло, эритрит и перемешать.



4.94965
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)