
Очень сырные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
Получаются оладьи с очень сырным вкусом.
30 мин.
4 порции
Ингредиенты
- Кефира 1 стак.
- Муки 5-6 ст. л.
- Сыра 300 г
- Яйцо 1
- Сахара 1 чайная ложка (без горки)
- Соды 1/2 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сыр натрите на крупной терке. В миску разбейте яйцо и всыпьте сахар и соду. Посолите, помня, что сыр может быть достаточно соленым. Все взбейте до однородности. Добавьте кефир и снова все перемешайте. Затем добавьте муку и все перемешайте до однородной массы. Потом добавьте сыр, перемешайте и посмотрите - масса должна быть такой же густоты, как на оладьи. Если масса жидковата, добавьте еще муки.
2
Разогрейте сковороду, налейте туда растительное масло. Столовой ложкой выкладывайте оладьи на сковороду и жарьте на небольшом огне с двух сторон до зарумянивания. подавайте горячими.



4.851678
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями