Оладьи из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
7
Ингредиенты
Зелень
Чеснок 2-3 зубчика
Помидор 1 шт
Кабачок средний
Мука
яйцо 1 шт
Сода 0,5 чайной ложки
Соль 0,5 чайной ложки
Молоко 0,5 стакана
Растительное масло для жарки + 2 ст. л в тесто
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Натереть кабачок, не отжимать. Порезать помидоры, зелень. Выдавить чеснок через пресс или натереть.
2
Смешать все ингредиенты. Муки добавляйте по 2-3 ст. ложки. Тесто должно быть как на оладьи. В готовое тесто добавить масло и перемешать.
3
Жарить на сковороде. Одну стороны готовлю под крышкой. Когда переверну оладьи, то допекаю без крышки. Приятного аппетита!
4.851692
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!