Глазунья на беконе с бутенью

Глазунья на беконе с бутенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Увидев незнакомое мне маринованное растение в банке, вдохновило меня попробовать...
5 минут
1 порция
20

Ингредиенты

Бекон произвольно
куриное яйцо 2 шт
Бутень маринованный произвольно
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Открыть банку с бутенем. На сковороду положить кусочки бекона, слегка обжарить его. Добавить яйцо куриное, его слегка посолить, обжаривать яйцо до готовности. Рядом разложить веточки растения, пару минут продолжить обжаривание.
2
Переложить содержимое сковородки на тарелку, на этой же сковороде обжарить кусочек лепёшки. Результат понравился.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Теперь ещё и что такое бутень узнал. Спасибо!
9 августа 2021 г.
Ответить
Мне и самой было интересно. Оказалось, что это очень распространённая в Армении зелень, которую по разному готовят.
10 августа 2021 г.
Ответить
Которую ещё называют Шушан.
10 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!