Гренки

Гренки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Белобородова
Очень быстрый и простой завтрак для всей семьи. Их можно кушать как сладкий завтрак, а...
15 минут
4 порции
11

Ингредиенты

батон хлеб белый 1
яйца 2
молока 1 стакан
сахара 1 столовая ложка
соли 1 щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйца с сахаром и молоком, посолить.
2
Нарезать хлеб порционно на кусочки.
3
Теперь берём миску, в которой у нас взбитая масса и вторую миску – пустую и проделываем следующее: Берём кусочек хлеба, хорошо обмакиваем с обеих сторон в яичной массе и кладём в пустую миску. Со следующим делаем также и складываем один кусок хлеба на другой.
4
В итоге вся яичная масса должна впитаться в хлеб, а хлеб стопочкой стоять во второй миске.
5
Берём сковороду, наливаем растительное масло и обжариваем хлеб с двух сторон. Подавать можно со сливочным маслом, вареньем, сгущёнкой.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!