avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гренки

Гренки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Белобородова
Очень быстрый и простой завтрак для всей семьи. Их можно кушать как сладкий завтрак, а...
15 минут
4 порции

Ингредиенты

  • батон хлеб белый 1
  • яйца 2
  • молока 1 стакан
  • сахара 1 столовая ложка
  • соли 1 щепотка

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Взбить яйца с сахаром и молоком, посолить.
2
Нарезать хлеб порционно на кусочки.
3
Теперь берём миску, в которой у нас взбитая масса и вторую миску – пустую и проделываем следующее: Берём кусочек хлеба, хорошо обмакиваем с обеих сторон в яичной массе и кладём в пустую миску. Со следующим делаем также и складываем один кусок хлеба на другой.
4
В итоге вся яичная масса должна впитаться в хлеб, а хлеб стопочкой стоять во второй миске.
5
Берём сковороду, наливаем растительное масло и обжариваем хлеб с двух сторон. Подавать можно со сливочным маслом, вареньем, сгущёнкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями