Гренки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Белобородова
Очень быстрый и простой завтрак для всей семьи. Их можно кушать как сладкий завтрак, а...
15 минут
4 порции
Ингредиенты
- батон хлеб белый 1
- яйца 2
- молока 1 стакан
- сахара 1 столовая ложка
- соли 1 щепотка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Взбить яйца с сахаром и молоком, посолить.
2
Нарезать хлеб порционно на кусочки.
3
Теперь берём миску, в которой у нас взбитая масса и вторую миску – пустую и проделываем следующее: Берём кусочек хлеба, хорошо обмакиваем с обеих сторон в яичной массе и кладём в пустую миску. Со следующим делаем также и складываем один кусок хлеба на другой.
4
В итоге вся яичная масса должна впитаться в хлеб, а хлеб стопочкой стоять во второй миске.
5
Берём сковороду, наливаем растительное масло и обжариваем хлеб с двух сторон. Подавать можно со сливочным маслом, вареньем, сгущёнкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891383
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями