avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны с беконом (мультиварка)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны с беконом (мультиварка)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Быстрый ужин всем нам нужен! Сытно, ароматно, вкусно и приятно... #игры #второе
40 минут
4-6порций

Ингредиенты

  • Свиная грудинка 300 г
  • Лук репчатый средний 1 шт.
  • Кетчуп чесночный 50 г
  • Макароны 3 кружки (250)
  • Бульон куриный 4 кружки
  • Вода из фильтра 1 кружка
  • Молодые стрелки чеснока 1 горст.
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Грудинку нарежьте на средние ломтики, обжарьте под крышкой на программе "жарка", до румяной корочки с луком специями и солью. Пару раз откройте крышку, перемешивайте мясо с луком, чтоб не подгорело.
2
Добавьте чесночный кетчуп, жарьте с открытой крышкой, перемешивая содержимое мультиварки, цвет кетчупа должен стать ярче, аромат крепче.
3
Отмерьте макароны, выложите на мясо ровным слоем. Залейте макароны бульоном и водой, все аккуратно перемешайте.
4
Установите программу "крупы". Закройте крышку мультиварки. За 15 минут до окончания варки, добавьте в макароны чесночные стрелки. Ждите окончания времени варки. Отключите мультиварку от электросети. Через 3-5 минут перемешайте макароны. Можно накрывать на стол. Вкусно со свежими помидорами или огурцами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями