
Салат с рисом на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Плюшки от Танюшки
#урожай #консервирование #заготовки #игры #закуска
50 минут
Выход 10-12 баночек по 0,5 литра
9
Ингредиенты
- помидоры 3 кг.
- • лук 1 кг.
- • морковь 1 кг.
- • перец болгарский 1 кг.
- • рис 2 стакана
- • растительное масло 2 стакана
- • сахар 2 ст.л.
- ст.л • соль 3
- 9% уксуса 50 мл
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
1. Рис промываем и ставим варить с момента закипания на 5 минут и выключаем. В это время в большую кастрюлю или сотейник, налить масло и положить порезанные овощи (лук полукольцами, морковь натёртая на крупной тёрке и перец соломкой).
2. Обжарить минут 20-25.
3.Кладем потом туда мелко порезанные помидоры, соль, сахар.
4. Затем рис. Продолжаем тушить 20 минут. За 5 минут до готовности, вливаем уксус
5. В горячем виде закатываем крышками и укрываем одеялом до полного остывания.



4.921115
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
10
4
7
10
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)