
Бабушкин салат из свежей капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
Помимо Винегрета, Столичного, часто можно было встретить этот салат в советских...
Ингредиенты
- капусты 1/2 среднего вилка
- морковь 1
- соли 1 ч.л.
- сахара 1 ст.л.
- свежемолотого перца щепотка
- ароматное подсолнечное масло
- яблочного или виноградного уксуса 1 ст.л
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать как можно тоньше, морковь на терке. Посыпать сахаром и солью и хорошо размять руками и перемешивать одновременно до выделения сока. Дать постоять 5 минут, затем добавить уксус и масло. Перемешать, попробовать на соль, сахар, при необходимости скорректировать под свой вкус. Можно подавать, но лучше, если ваш салат хотя бы с полчасика настоится. Будет ещё вкуснее! Мне очень нравится с картошкой пюре. В принципе, подойдет к любому гарниру, мясу, рыбе, птице. Приятного аппетита!



4.831874
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)