ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачково-творожные оладьи с сыром и зеленью

Кабачково-творожные оладьи с сыром и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Делаю такие оладьи впервые. Очень вкусно и сытно. Съели за день 🤣 и кабачкам...
у меня ушёл час
много

Ингредиенты

молодой средний кабачок 1
творога 200 гр.
сыра 100 гр.
яйца 2
муки 1 ст.
крахмала 2 ст. л.
чеснока 1 большой зубчик
соль и хмели-сунели по 1 ч.л.
зелени любой (у меня петрушка) пучок
масло для жарки

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть, положить в сито и дать стечь жидкости минут 10-15. Творог, если крупный тоже протереть. Сыр на тёрку. Смешать в большой чашке отжатый кабачок, творог, сыр, чеснок, муку и яйцо. Добавить соль, рубленую зелень и хмели-сунели.
2
Хорошо перемешать. Если тесто будет жидким всыпать крахмал и муку. Смотрите по консистенции массы. Она должна быть густой чтобы не растекалась при выпечки. Жарим наши оладьи под крышкой. Так меньше брызг от масла. Выкладываем на бум. полотенце, чтобы убрать излишки масла.
3
Подаём горячими со сметаной. Приятного аппетита и вкусного настроения 😋😉🙋‍♀️.
4
На разрезе хорошо тянется сыр. Вкус сырно-творожный, яркий, насыщенный. С приятным ароматом чеснока.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
11
14
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!