
Селедка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#игры #салат
Сколько бы оригинальных и праздничных салатов не было в вашем меню, в...
Ингредиенты
- Картофель 3 шт.
- Морковь 2 шт.
- Свекла (средние) 2 шт.
- Яйца 3 шт.
- Селёдка (крупная) 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Майонез
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для начала нужно отварить овощи - картофель, морковь, свёклу и яйца.
Селедку лучше взять целую.
Селёдку необходимо почистить, снять филе с хребта, удалить ребра, крупные и мелкие кости, нарезать филе кубиками.
Берем большую плоскую тарелку, и аккуратно выкладываем продукты слоями по очереди:
2
Первый слой – картошка. Предварительно натереть на терке средней или крупной толщины.
Сверху равномерно смазать майонезом.
Второй слой – селёдка, майонез.
Третий слой - мелко нарезанный репчатый лук, Четвертый слой – морковь натереть на средней терке, майонез Пятый слой – яйцо, натертое на средней терке, майонез
Шестой слой – свёкла натереть на крупной терке, майонез. (Можно немного отжать через марлю, чтобы не было лишнего сока) Украсить по Вашему желанию. Приятного аппетита!!!



4.891401
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями