Черника в собственном соку

Черника в собственном соку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Наша северная ягода - черника 👍 кладезь витаминов и полезностей. Ежегодно заготовляю...
1 час
9 банок*270мл
42

Ингредиенты

черники 3-литровая банка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить банки. Промыть, простерилизовать в микроволновке. Ягоды промыть и подсушить на подносах.
2
На дно широкой кастрюли положить полотенце, залить воды. Банки заполнить ягодами до верха. Поставить банки в кастрюлю, воды налить до плечиков банок. Включаем огонь, как вода закипит огонь убавить.
3
Через, примерно 10 минут, ягоды начнут оседать. Будем, постоянно, добавлять ягоды, чайной ложкой. До тех пор, пока ягоды будут полностью покрыты своим соком.
4
Достаём баночки, закручиваем, тепло укрываем, оставим до полного остывания. Приятного аппетита 😋.
...
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!