
Макароны с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
#игры #второе В наше стремительное время макароны у хозяек пользуются спросом, когда...
Ингредиенты
- Макарон 150-200 г
- Перца желательно разноцветных 2
- Морковь 1
- Луковица 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Растительного масла 4 ст. л.
- Сушёных итальянских или прованских трав 1/4 ч. л.
- Белого винного уксуса 1 ст. л.
- Соль, чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, морковь - соломкой, сладкий перец - небольшими кусочками. Чеснок мелко порубить. Обжарить на растительном масле лук 2-3 минуты, положить морковь и жарить на среднем огне ещё пару минут. Затем влить 1/4 стакана воды и потушить на небольшом огне до мягкости моркови. Добавить чеснок и обжаривать 1 минуту, выложить кусочки перца, посолить, поперчить, посыпать сухими травами и тушить 5-7 минут. Затем влить уксус и перемешать.
2
Макароны отварить отдельно в подсолённой воде, откинуть на дуршлаг. Выложить их в сковороду с овощами и прогреть всё вместе 1 минуту. При подаче посыпать измельчённой зеленью.



4.95871
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями