avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет с начинкой в лаваше
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет с начинкой в лаваше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#игры #завтрак #домавкусно Хотите удивить семью интересным завтраком?! Тогда это Вам...
10 мин
1 порция
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
220 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш/тортилья
  • Яйцо 1
  • Колбаски 3 кус.
  • Тёртого сыра 1 горст.
  • Помидора 1/2
  • Раст масло для обжарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Из лаваша вырезаем круг. Идеально использовать тортилью.
2
Выливаем сырое яйцо в центр лаваша, солим. Взбиваем вилкой и распределяем по всеми кругу (можно кисточкой).
3
Центральную часть лаваша посыпаем сыром. Выкладываем колбаску (можно нарезать соломкой) и дольки помидора.
4
Заворачиваем края лаваша в центр. Получится треугольник (как беляш) Лаваш хорошо приклеится, тк смазан яйцом.
5
Обжариваем на сковороде на капле раст масла с двух сторон на среднем огне (сырое яйцо должно приготовиться!)
6
Очеееень сочная начинка внутри и хрустящая корочка. Это божественно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2