
Омлет с начинкой в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#игры #завтрак #домавкусно
Хотите удивить семью интересным завтраком?!
Тогда это Вам...
10 мин
1 порция
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваш/тортилья
- Яйцо 1
- Колбаски 3 кус.
- Тёртого сыра 1 горст.
- Помидора 1/2
- Раст масло для обжарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Из лаваша вырезаем круг.
Идеально использовать тортилью.
2
Выливаем сырое яйцо в центр лаваша, солим.
Взбиваем вилкой и распределяем по всеми кругу (можно кисточкой).
3
Центральную часть лаваша посыпаем сыром. Выкладываем колбаску (можно нарезать соломкой) и дольки помидора.
4
Заворачиваем края лаваша в центр. Получится треугольник (как беляш)
Лаваш хорошо приклеится, тк смазан яйцом.
5
Обжариваем на сковороде на капле раст масла с двух сторон на среднем огне (сырое яйцо должно приготовиться!)
6
Очеееень сочная начинка внутри и хрустящая корочка.
Это божественно!



4.792183
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)