avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Летний салат на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Летний салат на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Арина
2,5-3 часа
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидор 3 кг
  • Огурцов 1,5 кг
  • Красного перца 0,5 кг
  • Жёлтого перца 0,5 кг
  • Лука 0,5 кг
  • Острых перца 2
  • Чеснока 2 гол.
  • Кинзы, укропа, петрушки 1 пуч.
  • Соль 3 ст. л.
  • Сахар 6 ст. л.
  • Растительное масло 0,5 стак.
  • Уксус 9% по чайной ложке в каждую 1 бан.

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
На такое количество овощей я беру кастрюлю 6 литров. На выходе получается 8 банок по 0,5 или 6 банок по 0,75 Всё помыть. Нарезать помидоры дольками, огурцы кольцами, лук и перец полукольцами, чеснок мелко порубить, зелень тоже. Добавить соль, сахар, масло. Всё перемешать. Дать постоять минут 20, чтоб дал сок.
2
Разложить по стерилизованным банкам. Очень много жидкости будет, её не заливать в банки. Банки поставить в кастрюлю с водой, прикрыть прокипяченными крышками и стерилизовать минут 30 - 35. В конце добавить в каждую банку по чайной ложке уксуса. Закрыть, перевернуть, укутать. Оставить на ночь. На следующий день убрать на хранение. Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3