avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный кекс с абрикосом
Творожный кекс с абрикосом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный кекс с абрикосом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Нравится мне экспериментировать в мукой 🙂 для себя открыла муку из амаранта, очень...
2 ч 30 м
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 150 г
  • Мука рисовая 90 г
  • Мука из амаранта 50 г
  • Яйцо (крупное) 3 шт.
  • Творог 5% 350 г
  • Абрикосы 200 гр. (5-6 шт)
  • Молоко 50 г
  • Сметана или йогурт 100 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Разрыхлитель или сода 1 ч. л.
  • Кукурузный крахмал 2 ст. л. с горкой
  • Сах. зам по вкусу
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яйца растираем с творогом. добавляем в яично-творожную смесь кукурузный крахмал и сах.зам. все перемешать.
2
Масло растопить и добавить в творожную смесь, хорошо вымешать и добавляем в смесь сметану и молоко.
3
В общее количество муки (290 гр.) добавить разрыхлитель, абрикосы нарезать дольками или кусочками.
4
Творожно - масляную смесь соединить с мукой и абрикосами. Творожное тесто аккуратно вымешать.
5
Заполнить силиконовую форму нашим тестом и отправить форму в разогретую до t 165-170С духовку. Выпекать до сухой лучины, по готовности достаем и посыпаем пудрой и сах.зама.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями