Творожный кекс с абрикосом

Творожный кекс с абрикосом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Нравится мне экспериментировать в мукой 🙂 для себя открыла муку из амаранта, очень...
2 ч 30 м
10 порций
6

Ингредиенты

Мука пшеничная 150 гр
Мука рисовая 90 гр
Мука из амаранта 50 гр
Яйцо (Крупное) 3 шт.
Творог 5% 350 гр
Абрикосы 200 гр. (5-6 шт)
Молоко 50 гр
Сметана или йогурт 100 гр
Масло сливочное 100 гр
Разрыхлитель или сода 1 ч.л
Кукурузный крахмал 2 ст.л. с горкой
Сах. Зам по вкусу
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца растираем с творогом. добавляем в яично-творожную смесь кукурузный крахмал и сах.зам. все перемешать.
2
Масло растопить и добавить в творожную смесь, хорошо вымешать и добавляем в смесь сметану и молоко.
3
В общее количество муки (290 гр.) добавить разрыхлитель, абрикосы нарезать дольками или кусочками.
4
Творожно - масляную смесь соединить с мукой и абрикосами. Творожное тесто аккуратно вымешать.
5
Заполнить силиконовую форму нашим тестом и отправить форму в разогретую до t 165-170С духовку. Выпекать до сухой лучины, по готовности достаем и посыпаем пудрой и сах.зама.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!