
Тост с сардинами, помидорами, лимоном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maloum
#школа это идеальный рецепт для возвращения в школу, а на работу его едят в теплом или...
15 минут
2 порции
2
Ингредиенты
- Хлеба 2 ломт.
- Острый соус: ●●●
- Чеснока 1 зуб.
- Тмина 1 щеп.
- Паста из острого красного перца чили
- Нарезанной петрушки 1 ч. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Поваренная соль
- Помидор 1
- Лимон 1
- Петрушка на гарнир
- Лимонно-масляный соус,
- Яйцо 2
- Муки 2 ст. л.
- Панировочных сухарей 2 стак.
- Масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Очистить и замариновать сардины острым соусом.
2
Поместите маринованные сардины во взбитое яйцо, затем в панировочные сухари и положите их в горячее масло, пока они не станут золотисто-коричневыми, и снимите с огня и наденьте бумажное полотенце.
3
Украсить петрушкой и подавать с острым соусом или зеленым соусом (зеленый перец, лимон, крем-фреш, майонез, мелко нарезанная петрушка или кинза, соль, черный перец).и подавайте их с салатом по вашему выбору.



4.881442
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)