avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Компот из китайки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Компот из китайки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузнецова /Амбассадор
premium
#урожай Ароматный и вкусный компот.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
49
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
12 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • На одну трёхлитровую банку:
  • Яблочек 500 г
  • Кипятка 2,5 л
  • Сахарного песка 300 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яблоки вымыть, слить лишнюю воду и положить в стерилизованные банки, заполнив 1/3 объёма.
2
Кипятим воду в кастрюле и аккуратно заливаем банки с яблочками почти до верха. Накрываем крышками и оставляем на 30 минут настаиваться.
3
Через 30 минут сливаем всю воду с банок в пустую кастрюлю и добавляем ещё воды, так чтобы потом хватило заполнить банки до самого верха. (Яблоки остаются в банке.) Насыпаем сахарный песок и доводим до кипения. Кипятим 3 минуты, помешивая, чтобы сахар растворился.
4
Кипящий сироп разливаем обратно по банкам, наливая до самого верха.
5
Закручиваем крышками, переворачиваем вверх дном, накрываем полотенцем и даём остыть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
4
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями