Омлет духовой

Омлет духовой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
Очень вкусный и ароматный омлет. Подойдет не только в качестве завтрака, но и составит...
2-3 порции
24

Ингредиенты

ветчины 180-200 гр.
средних шампиньона 4-5
средний помидор 1
сыра Brie или Camembert 50-60 гр.
Пармезан для посыпки
яйца 4
молока 4 ст.л.
копченой паприки 1/3 ч.л.
Соль
Черный молотый перец
Сливочное масло для смазывания формы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовим наши продукты.
2
Форму для запекания смазываем сливочным маслом и выкладываем слоем брусочки ветчины и ломтики очищенных шампиньонов.
3
Затем сверху распределяем дольки помидора, очищенного от кожицы, и ломтики сыра Brie.
4
Яйца вбиваем в миску, добавляем молоко, копченую паприку, солим и перчим по вкусу. Взбиваем вилкой.
5
Этой смесью заливаем наши продукты и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
6
Когда омлет готов, достаем из духовки и сразу же посыпаем натертым на мелкой терке Пармезаном - подаем.
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!