Овощной салат с рыбой горячего копчения
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вадим Гончаров
Этот салат можно приготовить с любой рыбой горячего копчения. Но у меня любой рыбы не...
3-4 порции
10
Ингредиенты
леща горячего копчения 200 гр.
некрупных картошки, сваренных в мундире 3
средних помидора или 250-300 гр помидоров черри - так вкуснее 2
крупная красная луковица (в идеале ялтинский лук) 1
любимой зелени Несколько веточек
нерафинированного ароматного подсолнечного масла 5-6 ст ложек
соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить все продукты.
2
Картофель и помидоры порезать кубиком. Черри - пополам.
3
Лук порезать полукольцами.
4
Рыбу разобрать на кусочки, удалить косточки (самое главное).
5
Выложить все продукты в миску, каждый слой слегка посолить.
Салат полить подсолнечным маслом, осторожно перемешать, посыпать рубленой зеленью. Дать настояться 10-15 минут.
ПРИЯТНОГО...
6
ПЫ. СЫ. Любители майонеза, могут заменить масло на него любимого😋.
4.91289
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Мужчина на кухне-это сказка!!!😊 рецептик огонь!!!спасибо что поделились им.😍😍
3 октября 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!