
Салат рыбный
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- рыба (язь 200 г
- судак
- лещ
- крупный окунь)
- шт. яйцо 1/2
- растительное масло 10-15 г
- сахар 5 г
- столовый уксус 3%-ный 20 г
- соль
- перец черный молотый
- лавровый лист
Шаги приготовления
134
человека планируют готовить
1
Рыбу сварить в подсоленной воде с лавровым листом.
2
Когда рыба остынет, отделить мякоть от костей и нарезать кубиками.
3
Желток размять с уксусом и сахаром; белок мелко порубить.
4
В миске соединить рыбу с яйцом, приправить маслом, посолить, поперчить, все аккуратно перемешать.



4.99603
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями