![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Салат рыбный
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- рыба (язь 200 г
- судак
- лещ
- крупный окунь)
- шт. яйцо 1/2
- растительное масло 10-15 г
- сахар 5 г
- столовый уксус 3%-ный 20 г
- соль
- перец черный молотый
- лавровый лист
Шаги приготовления
134
человека планируют готовить
1
Рыбу сварить в подсоленной воде с лавровым листом.
2
Когда рыба остынет, отделить мякоть от костей и нарезать кубиками.
3
Желток размять с уксусом и сахаром; белок мелко порубить.
4
В миске соединить рыбу с яйцом, приправить маслом, посолить, поперчить, все аккуратно перемешать.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.99603
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями