Жареный судак на гарнир салат с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Подкопаева 🌳 ✈️
#марафон
Ингредиенты
- Судак 700 грамм
- Мука 50 грамм
- Соль и перец по вкусу
- Картофель 4 штуки
- Огурцы соленые 2 штуки
- зеленого лука Пучок
- Майонез
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбку порезать, посолить, поперчить, обмакнуть в муку. Жарить на растительном масле.
2
Картошку отварить, почистить и порезать. Также поступаем с солеными огурцами и зелёным луком. Все смешиваем, заправляем майонезом. Подаём с жареной рыбкой! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96793
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1