avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный судак на гарнир салат с картошкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жареный судак на гарнир салат с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Наталья Подкопаева 🌳 ✈️
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Судак 700 г
  • Мука 50 г
  • Соль и перец по вкусу
  • Картофель 4 шт.
  • Огурцы соленые 2 шт.
  • Зеленого лука 1 пуч.
  • Майонез

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рыбку порезать, посолить, поперчить, обмакнуть в муку. Жарить на растительном масле.
2
Картошку отварить, почистить и порезать. Также поступаем с солеными огурцами и зелёным луком. Все смешиваем, заправляем майонезом. Подаём с жареной рыбкой! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1