
Яичный рулет на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Этот необычный завтрак придумал мой сын. Он фантазирует, а я воплощаю.
И вышло не...
30 минут
2 порции
2
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отделить желтки от белков и с солью взбить по отдельности.
Отдельно обжарить в растительном масле нарезанный лук с соевым соусом.
Приготовить гренки.
2
На смазанную маслом сковородку вылить сначала половину желтка. Пожарить блинчик, на край положить сосиску и завернуть её в этот блинчик, оставив небольшой край. Отодвинуть получившийся рулетик на край сковороды и вылить вторую часть желтка. Продолжить закручивать рулет, подливая белок.
3
Готовый рулет выложить на тарелку, посыпать сверху жаренным луком.
Рядом выложить гренки.
Приятного аппетита.
4
P.S. репчатый лук, жаренный с добавлением соевого соуса, по вкусу напоминает жареные грибы. Можно ещё добавить немного чеснока и свежего укропа.
Мой сын готов такой лук есть как отдельное блюдо.😋



4.921159
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)