Яичный рулет на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Этот необычный завтрак придумал мой сын. Он фантазирует, а я воплощаю.
И вышло не...
30 минут
2 порции
2
Ингредиенты
- яйца 4
- Лук репчатый
- Соевый соус, соль по вкусу
- Колбаска или сосиски
- Растительное масло для жарки 1 ст.л
- Хлеб для приготовления гренок
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отделить желтки от белков и с солью взбить по отдельности.
Отдельно обжарить в растительном масле нарезанный лук с соевым соусом.
Приготовить гренки.
2
На смазанную маслом сковородку вылить сначала половину желтка. Пожарить блинчик, на край положить сосиску и завернуть её в этот блинчик, оставив небольшой край. Отодвинуть получившийся рулетик на край сковороды и вылить вторую часть желтка. Продолжить закручивать рулет, подливая белок.
3
Готовый рулет выложить на тарелку, посыпать сверху жаренным луком.
Рядом выложить гренки.
Приятного аппетита.
4
P.S. репчатый лук, жаренный с добавлением соевого соуса, по вкусу напоминает жареные грибы. Можно ещё добавить немного чеснока и свежего укропа.
Мой сын готов такой лук есть как отдельное блюдо.😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921159
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Подскажите пожалуйста для чего отделяется белок и желток, можно же и вместе смешать и так же подливать постепенно закручивая?
9 октября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!