
Творожный десерт «Воздушное наслаждение»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиличка Рамазанова
КБЖУ на 100 гр: 99/10,7/12,4/1,1
Хочу поделится с вами очень простым и вкусным...
5 порций
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Натуральныи иогурт «teos» 200 г
- Творог (у меня «савушкин» 1%) 200 г
- Сахарная пудра 4 ст. л.
- Желатин быстрорастворимый 8 г
- Вода 50 мл
- Виноград (у меня «таифи») 110 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Желатин заливаем холодной водой на 20 минут.
2
В это время смешиваем с помощью блендера творог, йогурт и сахарную пудру.
3
Набухший желатин растапливаем в микроволновке (15-30 сек) или на водяной бане, не до закипания.
4
Переливаем к массе и перемешиваем всё блендером. Добавляем виноград (можно любые ягоды), аккуратно перемешиваем, чтобы не помять виноград и переливаем в подготовленную силиконовую форму.
5
Убираем в холодильник на пару часов, а лучше на ночь. Достаём, украшаем, наслаждаемся быстрым десертом.
Всем приятного аппетита!💁🏼♀️



4.812027
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)