Салат "Сельдь под шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина
Один из самых распространенных слоеных салатов в русской кухне. Идеальный вариант...
1 ч. 30 мин.
8 порций
2
Ингредиенты
Картофель
лук репчатый
морковь
яйцо
свекла
селедка
майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить заранее свеклу, морковь, яйца, картофель, очистить.
2
Селёдку очистить от кожи и костей, нарезать мелкими кубиками. Лук так же мелко нарезать кубиками и смешать с селёдкой.
3
Морковь, картофель и свёклу и яйца, протереть на терке, если в свекле после варки оказалось много воду, отжать её.
4
Затем собираем салат, первый слой картофель, затем немного посолить и смазать майонезом
5
На второй слой выложить селёдку с луком. И так же смазать майонезом.
6
Сверху слой с яйцом и так же посолить и смазать майонезом.
7
Затем слой с морковью и так же посолить, смазать майонезом.
8
Верхний слой и последний выкладываем свёклу и так же смазываем майонезом и солим. Убираем в холодильник на пару часов, и можно есть! Приятного аппетита!
4.812000
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Плюшки от Танюшки
оставил(а)
Спасибо, что вдохновили к приготовлению сельди под шубой, приготовила на выходные, но похоже близкие уговорят её за сегодняшний вечер 😋
8 октября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!