
Салат "Сельдь под шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина
Один из самых распространенных слоеных салатов в русской кухне. Идеальный вариант...
1 ч. 30 мин.
8 порций
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель
- Лук репчатый
- Морковь
- Яйцо
- Свекла
- Селедка
- Майонез
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Отварить заранее свеклу, морковь, яйца, картофель, очистить.
2
Селёдку очистить от кожи и костей, нарезать мелкими кубиками. Лук так же мелко нарезать кубиками и смешать с селёдкой.
3
Морковь, картофель и свёклу и яйца, протереть на терке, если в свекле после варки оказалось много воду, отжать её.
4
Затем собираем салат, первый слой картофель, затем немного посолить и смазать майонезом
5
На второй слой выложить селёдку с луком. И так же смазать майонезом.
6
Сверху слой с яйцом и так же посолить и смазать майонезом.
7
Затем слой с морковью и так же посолить, смазать майонезом.
8
Верхний слой и последний выкладываем свёклу и так же смазываем майонезом и солим. Убираем в холодильник на пару часов, и можно есть! Приятного аппетита!



4.812000
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)