
Курица с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Из серии из того что было ужин я сварила)))
Ингредиенты
- куриное филе 500 г
- болг. перец 4 шт
- соль, перец по вкусу
- устричный соус 2 ст.л.
- чеснок по желанию
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо моем и нарезаем кубиками, обжариваем на раскалённом масле. Перец моем, очищаем и нарезаем крупным кубиком. Обжарить отдельно. Затем смешиваем мясо и перец, добавляем соль, перец и соус.
2
По желанию добавить измельчённый чеснок. Доводим до полной готовности, и подаём с любым гарниром или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!!



4.891369
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями