Курица с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Из серии из того что было ужин я сварила)))
30
Ингредиенты
куриное филе 500 г
болг. перец 4 шт
соль, перец по вкусу
устричный соус 2 ст.л.
чеснок по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо моем и нарезаем кубиками, обжариваем на раскалённом масле. Перец моем, очищаем и нарезаем крупным кубиком. Обжарить отдельно. Затем смешиваем мясо и перец, добавляем соль, перец и соус.
2
По желанию добавить измельчённый чеснок. Доводим до полной готовности, и подаём с любым гарниром или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!!
4.891369
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!