Курица с болгарским перцем

Курица с болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
Из серии из того что было ужин я сварила)))
30

Ингредиенты

куриное филе 500 г
болг. перец 4 шт
соль, перец по вкусу
устричный соус 2 ст.л.
чеснок по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо моем и нарезаем кубиками, обжариваем на раскалённом масле. Перец моем, очищаем и нарезаем крупным кубиком. Обжарить отдельно. Затем смешиваем мясо и перец, добавляем соль, перец и соус.
2
По желанию добавить измельчённый чеснок. Доводим до полной готовности, и подаём с любым гарниром или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!