avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат Жар-Птица🐥
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат Жар-Птица🐥

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алëна
Обязательно попробуйте этот салат🔥 помимо того что он на вид аппетитный, праздничный,...

Ингредиенты

  • Крупных картофель отварной (кубиками) 6 шт.
  • Куриное филе отварное (кубиками) 500 700 г
  • Большие лук 2 шт.
  • Пшеничная мука 5 ст. л.
  • Морковь по-корейски 500 г
  • Мл опята маринованные 300-500 бан.
  • Соевый соус (для маринада лука)
  • Майонез
  • Соль
  • Петрушка (на украшение) 1 пуч.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
👉Лук нарезать кубиками, оставить в соевом соусе минут на 5-10. 👉После обвалять в муке и жарить на сковороде до золотистой, хрустящей корочки. ☝Обжаривайте хорошо, тогда и на следующий день лук будет хрустящим и не размокнет в майонезе.
2
👉Опята оставить на украшение сверху, остальные нарезать в салат.
3
👉Морковь по-корейски, если не любите длинную морковку, разрежьте на пополам.
4
👉Оборвать листочки с петрушки для, украшения.
5
👉Картофель и куриное филе отварить, нарезать кубиками.
6
🥗Смешиваем картофель, куриное филе, морковь по-корейски, лук,опята, майонез. Посолить, перемешать. 🥗сверху выравниваем и украшаем листьями петрушки и опятами. Салат готов😍приятного аппетита😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2