
Салат Жар-Птица🐥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алëна
Обязательно попробуйте этот салат🔥 помимо того что он на вид аппетитный, праздничный,...
Ингредиенты
- Крупных картофель отварной (кубиками) 6 шт.
- Куриное филе отварное (кубиками) 500 700 г
- Большие лук 2 шт.
- Пшеничная мука 5 ст. л.
- Морковь по-корейски 500 г
- Мл опята маринованные 300-500 бан.
- Соевый соус (для маринада лука)
- Майонез
- Соль
- Петрушка (на украшение) 1 пуч.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
👉Лук нарезать кубиками, оставить в соевом соусе минут на 5-10.
👉После обвалять в муке и жарить на сковороде до золотистой, хрустящей корочки.
☝Обжаривайте хорошо, тогда и на следующий день лук будет хрустящим и не размокнет в майонезе.
2
👉Опята оставить на украшение сверху, остальные нарезать в салат.
3
👉Морковь по-корейски, если не любите длинную морковку, разрежьте на пополам.
4
👉Оборвать листочки с петрушки для, украшения.
5
👉Картофель и куриное филе отварить, нарезать кубиками.
6
🥗Смешиваем картофель, куриное филе, морковь по-корейски, лук,опята, майонез. Посолить, перемешать.
🥗сверху выравниваем и украшаем листьями петрушки и опятами.
Салат готов😍приятного аппетита😉



4.97722
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)