
Гарнир из стручковой фасоли и зелёного гороха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sanderka
#дарыосени
Всем доброго времени суток!🤗
Полакомиться свежей стручковой фасолью и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стручковой фасоли (у меня замороженная) 300 г
- Зелёного гороха (у меня замороженный) 200 г
- Лука-порея 250 г
- Чеснока 5 зуб.
- Базилика 3 вет.
- Подсолнечное масло по вкусу
- Соль по вкусу
- Смеси молотой паприки и чёрного перца 1 ч. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
На подсолнечном масле обжарить порей.
2
Добавить фасоль и горох, обжарить на среднем огне 7 минут.
3
Добавить чеснок и базилик, обжарить 5 минут.
4
Приправить солью, паприкой и перцем, перемешать. Накрыть крышкой, готовить 5-7 минут.
5
Приятного аппетита!🤤
6
Если есть вопросы по приготовлению - я на связи: пишите мне, всегда рада помочь!😉
4.911198
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































































