avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гарнир из стручковой фасоли и зелёного гороха
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гарнир из стручковой фасоли и зелёного гороха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sanderka
#дарыосени Всем доброго времени суток!🤗 Полакомиться свежей стручковой фасолью и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стручковой фасоли (у меня замороженная) 300 г
  • Зелёного гороха (у меня замороженный) 200 г
  • Лука-порея 250 г
  • Чеснока 5 зуб.
  • Базилика 3 вет.
  • Подсолнечное масло по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Смеси молотой паприки и чёрного перца 1 ч. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
На подсолнечном масле обжарить порей.
2
Добавить фасоль и горох, обжарить на среднем огне 7 минут.
3
Добавить чеснок и базилик, обжарить 5 минут.
4
Приправить солью, паприкой и перцем, перемешать. Накрыть крышкой, готовить 5-7 минут.
5
Приятного аппетита!🤤
6
Если есть вопросы по приготовлению - я на связи: пишите мне, всегда рада помочь!😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями