avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гренки творожно-сырные
Гренки творожно-сырные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гренки творожно-сырные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#изтогочтобыло

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Батона 1 ломт.
  • Творог любой жирности
  • Сыр твёрдый
  • Яйцо куриное
  • Соли и любые специи 1 щеп.
  • Замороженный лимон

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В миску выложить творог и тёртый сыр, посыпать чуть солью и специями; яйцо вбить в смесь и хорошо перемешать. Добавить немного натёртого замороженного лимона.
2
На ломтики батона положить такую смесь и поставить в разогретую духовку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями