
Бутерброды с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Potapushka
#лента
Бутерброды с тунцом, яйцом и авокадо - сочный, сытный и очень полезный...
20 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Хлеб зерновой 6 кус.
- Тунец консервированный 150 г
- Авокадо 1 шт.
- Лук 1/4 шт.
- Сметана 1 ст. л.
- Помидор 1 шт.
- Яйцо 2 шт.
- Салат
- Оливковое масло 20 мл
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Итальянские травы, смесь перцев, соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кусочки хлеба смажьте оливковым маслом, посыпьте травами и подсушите в духовке.
2
Тунца разомните вилкой, добавьте измельченный лук, сметану, перец и хорошо перемешайте.
3
На подсушенный тост выложите тунца и дольки авокадо, посолите, сбрызните лимонным соком и накройте вторым тостом. Далее листья салата, поджаренное яйцо и кружочки помидора. Накройте третьим тостом и разрежьте по диагонали.
Приятного аппетита!
4
Готовила для своей коллекции простых и коротких видео рецептов @potapushka
Заходите на инстастраничку за кулинарным вдохновением!



4.821916
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями