Шаурма по-домашнему )

Шаурма по-домашнему )

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🥥Julia Galkina🥥
#конкурс #челлендж #фотоотзыв #простовкусно #простобыстро #едимдома
10 минут
2-4 порции
17

Ингредиенты

Тонкий лаваш 1 уп.
Запечённое куриное филе 2-4 шт.
Корейская морковка 1 уп.
Твёрдый сыр 100 гр.
Майонез, горчица, кетчуп по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заранее запечь куриное филе грудки, филе бедра. Или купить готовое. Нарезать на мелкие кусочки.
2
Сыр натереть или нарезать на кусочки. По желанию можно добавить капусту, лук, болгарский перец, свежий огурец, помидор. Это уже другая получится.
3
Выстелить лаваш. Добавить майонез, горчицу, ложкой размазать по всему лавашу. Выложить курицу полоской. Затем рядом корейскую морковь. Далее сыр.
4
Завернуть аккуратно лаваш со всех сторон. Слегка пожарить на гриле или на сковородке до золотистого корочки. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!