
Оладьи из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
Предлагаю приготовить нежные печеночные оладьи из куриной печени . Печёночные оладьи...
60 минут
7 порций
Ингредиенты
- куриной печени; 500 г.
- репчатого лука; 1 шт.
- яйцо; 1
- соль; по вкусу
- манной крупы; 4 ст. ложки
- растительного масла для жарки 70 мл.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В первую очередь нужно очистить луковицу от шелуши, ополоснуть, натереть на средней тёрке и отставить в сторону;
2
Далее куриную печень вымыть, обязательно обрезать прожилки, нарезать и отправить в чашу блендера ;
3
Затем к печени добавить натёртый репчатый лук, яйцо и соль;
4
Теперь нужно все ингредиенты пробить блендером до однородной массы;
5
Затем печёночную массу переложить в удобную миску, всыпать манную крупу, накрыть крышкой и оставить для набухания манки на 20 минут.
6
Как только манка набухнет, на разогретой сковородке с небольшим количеством растительного масла жарить оладьи под крышкой;
7
Жарить печёночные оладьи нужно на среднем жару с двух сторон до румяной корочки;
8
Готовые оладьи из куриной печени выложить на блюдо и подать к столу с любым гарниром. А можно ещё использовать печёночные оладьи в виде бутербродов в охлажденном виде😋Приятного аппетита 😁



4.91305
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями