
Куриное филе в кляре 🍁
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Золотарева
Рекомендую попробовать этот быстрый вариант приготовления куриного филе 😊🌺
15 мин
1 порция
Ингредиенты
- Куриное филе 2 слайса
- Кляр
- Яйцо 1
- Молока 100 мл
- Ц. з. муки 1 ст. л.
- Соль, перец
- Любимые специи (хмели-сунели, прованские травки)
- Майонез 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриное филе тонко разрезать, приправить солью, перцем, травками, чеснок, можно добавить 1 ст л майонеза.
2
Кляр - 1 яйцо взбить, добавить молоко, муку, все хорошо перемешать.
3
Филе обмакнуть в кляре и обжарить с двух сторон до готовности. Подавать можно с овощами, яблоками или просто как готовое блюдо. Приятных вам осенних идей. 😊🍁✨🍁✨🍁



4.911180
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями