Кабачковые оладушки

Кабачковые оладушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Готовлю их очень часто, в нашей семье они разлетаются как горячие пирожки. Как перекус...
28

Ингредиенты

Кабачок
Яйцо 1-2 шт
Соль
Мука
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок помыть, почистить (с молоденьких кабачков кожицу я не счищаю), потереть на терке, вбиваем яйца (зависит от количества кабачковой массы), солим, добавляем 0,5 ч. л. соды (для пышности) и муки. Муки я кладу на глаз, но не больше 2-х - 4-х ст л, так как она нужна только для связки, т к. кабачки постоянно выделяют сок, и если муки не подсыпать - они будут жирными, напитанными маслом. Все хорошо перемешиваем и жарим на растительном масле.
2
Вот такие они получаются красивые и румяные 🤗. Дальше оформляете их как вам захочется 😉. Приятного аппетита.😊
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!