Тонкие блины на цельнозерновой муке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Миронова
Тонкие и легкие блинчики. Часто получаю вопрос о пользе цельнозерновой муки. Мы дома...
40 минут
15 блинчиков
Ингредиенты
- молока 2,5% 550 мл
- яйца 2 шт
- мука ц/з пшеничная 200 г
- соли 1/2 ч.л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с солью до растворения соли.
2
Добавляем половину молока и просеиваем муку.
3
Тщательно размешиваем тесто, чтобы не было комочков.
4
Добавляем вторую половину молока, перемешиваем и оставляем тесто на 20-30 минут.
5
Выливаем тесто на хорошо разогретую а/п сковороду(я перед первым блинчиком добавила капельку масла и размазала кисточкой).
6
Жарим, пока края блинчика немного не потемнеет и переворачиваем блинчик.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99576
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!