avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенно-луковые оладьи "осенние листья"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тыквенно-луковые оладьи "осенние листья"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Рецепты блюд из тыквы, как ни как актуальны осенней порой. Предлагаю вам приготовить...
45 минут
20 штук
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Натертой тыквы 400 г
  • Яйца 2
  • Чеснока 3 зуб.
  • Сыра 50 г
  • Луковица 1
  • Соль, перец, прованские травы по вкусу
  • Мускатного ореха 1 щеп.
  • Муки 4-5 ст. л.
  • Растит. масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Натереть тыкву на крупной терке.
2
Обжарить лук.
3
Натереть сыр.
4
Взбить яйца, натереть чеснок.
5
Смешать пункт 1,2,3,4.
6
Добавить соль, перец, прован. травы, мускатный орех.
7
Добавить муку и замешать тесто как на оладьи.
8
По столовой ложке выложить на сковороду, смазанную раст. маслом и обжаривать до золотистой корочки.
9
Подавать со сметанкой. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2