
Тыквенно-луковые оладьи "осенние листья"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Рецепты блюд из тыквы, как ни как актуальны осенней порой. Предлагаю вам приготовить...
45 минут
20 штук
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Натертой тыквы 400 г
- Яйца 2
- Чеснока 3 зуб.
- Сыра 50 г
- Луковица 1
- Соль, перец, прованские травы по вкусу
- Мускатного ореха 1 щеп.
- Муки 4-5 ст. л.
- Растит. масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Натереть тыкву на крупной терке.
2
Обжарить лук.
3
Натереть сыр.
4
Взбить яйца, натереть чеснок.
5
Смешать пункт 1,2,3,4.
6
Добавить соль, перец, прован. травы, мускатный орех.
7
Добавить муку и замешать тесто как на оладьи.
8
По столовой ложке выложить на сковороду, смазанную раст. маслом и обжаривать до золотистой корочки.
9
Подавать со сметанкой. Приятного аппетита!!!



4.931063
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)