avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной салат с ветчиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной салат с ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sanderka
#зож #деньповара Всем доброго времени суток!🤗 Ветчина - не совсем полезный продукт....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидора 3
  • Замороженного зелёного горошка и стручковой фасоли 200 г
  • Маленькая красная луковица 1
  • Ветчины 150 г
  • Чернослива (предварительно замочить на час) 5 шт.
  • Сушеного инжира (предварительно замочить на час) 4 шт.
  • Зелени 1 пуч.
  • Смесь чёрного молотого перца и паприки по вкусу
  • Натурального йогурта 5 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Помидоры и лук порезать на средние кусочки и сложить в салатник.
2
На подсолнечном масле обжарить фасоль с горошком с добавлением перцев. После обжарки выложить в салатник к помидорам.
3
Добавить в салат порезанные чернослив, инжир и зелень.
4
Ветчину порезать брусочками.
5
Заправить салат йогуртом, перемешать.
6
Приятного аппетита!🤤
7
Если есть вопросы по приготовлению - я на связи: пишите мне, всегда рада помочь!😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1