
Цветная капуста в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#пп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цветной капусты 1 кочан
- Яйца 3
- Муки 6 ст. л.
- Масло для жарки
- Панировочных сухарей 1 стак.
- Тёртого твёрдого сыра 50 г
- Приправы карри (или другие любимые специи) 1/2 ч. л.
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кочан капусты разобрать на соцветия, поместить в кастрюлю, залить водой и слегка посолить. Довести до кипения и варить 5 минут, откинуть на дуршлаг.
2
В глубокой миске взбить яйца с карри, добавить небольшую щепотку соли и муку. Перемешать до получения однородной массы.
3
В отдельной посуде смешать тертый сыр с панировочными сухарями.
4
Каждое соцветие капусты сначала обмакиваем в кляре, а затем обваливаем в панировочных сухарях с тёртым сыром. Жарим на хорошо разогретой сковороде в умеренном количестве масла до румяной корочки, затем переворачиваем на другую сторону.



4.911214
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)