Готовим булгур правильно

Готовим булгур правильно

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Максимова
Булгур при варке увеличивается в три раза. Поэтому если вы готовите один стакан булура,...
25 мин
6 порций
12

Ингредиенты

булгура 1 ст
сливочного масла 50-70 гр
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крупу не требуется промывать! Итак, в разогретое сливочное масло добавляем крупу. Обжариваем постоянно помешивая мин 5 (должна появится пена, булгур должен будет покрыт ей). После обжарки, заливаем водой, в пропорции 1:2. Солим и варим на медленном огне с закрытой крышкой 20-25 мин.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за рецепт!
3 ноября 2021 г.
Ответить
Добрый день Марина. Хочется еще увидеть чем вы радуете своих близких .
6 марта 2022 г.
Ответить
@chumutina добрый день. Спасибо за дружбу ❤️Постараюсь вернуться в ближайшее время. Пока сидим на диете 🥺
11 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!