Готовим булгур правильно
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Максимова
Булгур при варке увеличивается в три раза. Поэтому если вы готовите один стакан булура,...
25 мин
6 порций
12
Ингредиенты
булгура 1 ст
сливочного масла 50-70 гр
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Крупу не требуется промывать! Итак, в разогретое сливочное масло добавляем крупу. Обжариваем постоянно помешивая мин 5 (должна появится пена, булгур должен будет покрыт ей). После обжарки, заливаем водой, в пропорции 1:2. Солим и варим на медленном огне с закрытой крышкой 20-25 мин.
4.931045
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Добрый день Марина. Хочется еще увидеть чем вы радуете своих близких .
6 марта 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!