![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Цветная капуста в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурова
Ингредиенты
- небольшая цветная капуста 1
- яйца 3
- молока 0,5 стакана
- крахмала 0,5 стакана
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Капусту помыть, разделить на соцветия, засыпать крахмалом, хорошо перемешать чтобы вся капуста была покрыта слоем.
2
В миске смешать яйца с молоком солью, перцем, взбить до однородной массы. В получившийся кляр обмакнуть соцветия капусты, обжарить в большом количестве масла до золотистого цвета.
3
Приятного аппетита!!!!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.98644
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ирина Конышева
оставил(а)
Юля, очень вкусный кляр получился. Раньше делала с мукой, Ваш способ попробовала впервые. Нам понравилось, спасибо большое 🤗❤️🌺
2 ноября 2021 г.
Ответить
Лада Шумак АМБАССАДОР
оставил(а)
Спасибо за рецепт. Я предварительно капусту немного отварила.
3 ноября 2021 г.
Ответить