
Салат с овощами, яйцом и тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#салаты
Ингредиенты
- маленьких огурца 2
- тунца 1 банка
- помидор 1
- варёных яйца 4
- маринованный лук колечками
- цитрусовой заправки для салата СенСой 1 пакетик
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Огурцы порезать тонкими лентами с помощью овощечистки и выложить нижним слоем на плоском блюде. Сверху разместить колечки трех варёных яиц. Лук выложить поверх яиц. Я замариновала заранее.
2
Далее выложить кусочки тунца, потом - тонкие дольки помидора. Залить заправкой, украсить оставшимся яйцом и укропом. Дать постоять около часа в холодильнике.



5462
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями