
Салат с овощами, яйцом и тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#салаты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маленьких огурца 2
- Тунца 1 бан.
- Помидор 1
- Варёных яйца 4
- Маринованный лук колечками
- Цитрусовой заправки для салата сенсой 1 пак.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Огурцы порезать тонкими лентами с помощью овощечистки и выложить нижним слоем на плоском блюде. Сверху разместить колечки трех варёных яиц. Лук выложить поверх яиц. Я замариновала заранее.
2
Далее выложить кусочки тунца, потом - тонкие дольки помидора. Залить заправкой, украсить оставшимся яйцом и укропом. Дать постоять около часа в холодильнике.



5462
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями