
Сельдь под шубой в лаваше "Пир на весь мир!"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#охотники #мужскаякухня
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваш сырный 3 шт.
- Картофелины 3
- Морковь 2
- Свеклы 2
- Яйца 2 шт.
- Огурец свежий 1 шт.
- Майонез, соль по вкусу
- Селедка 1 шт.
- Луковицы 1
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить промытые овощи, яйца вкрутую. Натереть на тёрке всё. Селедку очистить от кожи и убрать кости, мелко нарезать кубиками.
2
Расстелить пищевую пленку на блюдо, сверху-лаваш. Смазать его майонезом и распределить по нему слой свеклы. Сверху накрыть вторым лавашом, смазать майонезом и распределить по нему картошку, морковь. Слои овощей присаливать по вкусу. Сверху снова -лаваш, смазанный майонезом и по нему разложить селёдку и мелконарезанный лук. Сверху яйцо и свежий огурец -на тёрке.
3
Аккуратно завернуть лаваш рулетом в пищевой пленке и охладить. Потом нарезать на роллы. Праздничный и вкусный рулет- салат 🥗 готов. Подать к столу, украсить зеленью и яйцом (на тёрке).
4
Приятного аппетита!
5



4.891392
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями