Тост с индейкой, брусничным соусом и карамелизированным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Для тех, кто любит сочетание сладкое-соленое, для тех, кто любит вкусные и необычные...
Ингредиенты
- Тост
- брусничного соуса 1 ст л
- копчёной индейки (можно взять ветчину) 2 кусочка
- майонеза 1 ч. л.
- яйцо 1
- луковицы 0,5
- муки 1 ч. л.
- сахара 1 ч. л.
- Оливковое масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сначала готовим карамелизированный лук: нарезаем мелким кубиком. Выкладываем в пакет, засыпаем муку и интенсивно встряхиваем, чтоб мука обволокла лук. Начинаем дожаривать на оливковом масле, постоянно помешивая, как начнёт золотится- добавляем сахар и продолжаем обжаривать. Выкладываем на салфетку, чтоб впитался лишний жир.
2
На сковороде подсушиваем тост с двух сторон. Выкладываем на тарелку. Смазываем брусничным соусом, выкладываем ломтики ветчины, смазываем слегка майонезом, посыпаем частью лука.
На сковороду аккуратно разбиваем яйцо, не проверив желток. Жарим минуты три. Выкладываем на наш тост и посыпаем оставшимся луком.
Наслаждаемся!
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5453
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!