Тост с индейкой, брусничным соусом и карамелизированным луком

Тост с индейкой, брусничным соусом и карамелизированным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
Для тех, кто любит сочетание сладкое-соленое, для тех, кто любит вкусные и необычные...
18

Ингредиенты

Тост
брусничного соуса 1 ст л
копчёной индейки (можно взять ветчину) 2 кусочка
майонеза 1 ч. л.
яйцо 1
луковицы 0,5
муки 1 ч. л.
сахара 1 ч. л.
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала готовим карамелизированный лук: нарезаем мелким кубиком. Выкладываем в пакет, засыпаем муку и интенсивно встряхиваем, чтоб мука обволокла лук. Начинаем дожаривать на оливковом масле, постоянно помешивая, как начнёт золотится- добавляем сахар и продолжаем обжаривать. Выкладываем на салфетку, чтоб впитался лишний жир.
2
На сковороде подсушиваем тост с двух сторон. Выкладываем на тарелку. Смазываем брусничным соусом, выкладываем ломтики ветчины, смазываем слегка майонезом, посыпаем частью лука. На сковороду аккуратно разбиваем яйцо, не проверив желток. Жарим минуты три. Выкладываем на наш тост и посыпаем оставшимся луком. Наслаждаемся! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!