Пицца с колбасой

Пицца с колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Амбассадор
Наверное не найти человека который остался бы равнодушный к пиццы. Итальянская пицца...
1 ч
14

Ингредиенты

Дрожжевое тесто
Цельнозерновая пшеничная мука 200 г
Овсяная мука 50 г
Вода 150 мл
Оливковое масло 1 ст. л
Быстродействующие дрожжи 1 ч.л
Сахар 1 ч. л
Соль щепотка
Начинка
Колбаса 100 г
Болгарский перец 80 г
Кетчуп 50 г
Оливковое масло 30 г
Твёрдый сыр 120 г
Брокколи 35 г
Орегано
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соедините и размешайте воду, оливковое масло, соль и сахар. Добавьте муку и быстродействующие дрожжи. Перемешайте массу.
2
Выместите мягкое эластичное тесто, поместите его в миску, укройте его полотенцем и оставьте подниматься в теплом месте. Тесто нужно 1-2 раза обмять в течение времени подъема.
3
Вымойте перец, очистите от семян и перегородок. Нарежьте колбасу тонкими кружочками, болгарский перец — соломкой. Сыр натрите на крупной терке. Приготовьте пергаментную бумагу. Включите духовку на 200 градусов.
4
Подготовьте основу. Раскатайте тесто в круглый пласт, сформируйте по краям бортики. Смажьте основу пиццы тонким слоем оливкового масла. Сверху нанесите томатную пасту или кетчуп. Выкладываем колбасу, разрезав на ровные кусочки,болгарский перец, брокколи. Посыпьте тертым сыром.
5
Выпекайте в духовке, разогретой до 250 градусов 10-15 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!