Форшмак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#охотники #закуски Форшмак - дословный перевод этого названия – предвкушение, так как...
Ингредиенты
- Сельдь слабосоленая 1 шт
- Яйца вареные 2 шт
- Яблоко кислое 0,5 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Орехи грецкие 50 г
- Масло сливочное 30 г
- Сок лимона или уксус виноградный 1 ст.л
- Перец черный молотый по вкусу
- Вареное яйцо 1 шт.
- зелень и маслины для украшения (но это не обязательно)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Чистим селёдку от кожи и костей, голову и хвост не выбрасываем. Пропускаем через блендер приготовленное филе селедки, 2 сваренных вкрутую яйца, орехи, яблоко, сливочное масло и луковицу.
2
Перемешиваем. Добавляем сок лимона и чёрный молотый перец.
3
Выкладываем форшмак в селёдoчницу в виде сельди, приставить голову и хвост. Форшмак украшаем и подаём к праздничному столу как холодную закуску. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861620
Эмоции 115
Подарите автору эмоцию!
40
17
23
35
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 25
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!