Глазированная курочка

Глазированная курочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Вкус куриного мяса улучшают маринады и глазури. Разница лишь в том, что мариновать его...
35

Ингредиенты

куриных голеней или 3 бедра 6 штук
кетчупа (у меня домашний) 60 мл
жидкого меда 1 столовая ложка
оливкового масла 1-2 чайные ложки
молотого чили щепотка
паприки немного
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать кетчуп, мед, масло, соль, перец, паприку и чили. Обмазать курицу.
2
Форму выстлать бумагой или фольгой. Выложить курочку без маринада. Запекать под грилем 6-10 минут, перевернуть и запекать еще столько же. Вынуть из духовки и смазать половиной глазури, запекать под грилем 3-5 минут. Снова вынуть и смазать оставшейся глазурью, поставить под гриль на 2 минуты, чтобы глазурь начала карамелизироваться.
3
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!