
Глазированная курочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Вкус куриного мяса улучшают маринады и глазури. Разница лишь в том, что мариновать его...
Ингредиенты
- Куриных голеней или 3 бедра 6 шт.
- Кетчупа (у меня домашний) 60 мл
- Жидкого меда 1 ст. л.
- Оливкового масла 1-2 ч. л.
- Молотого чили 1 щеп.
- Паприки немного
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать кетчуп, мед, масло, соль, перец, паприку и чили.
Обмазать курицу.
2
Форму выстлать бумагой или фольгой.
Выложить курочку без маринада.
Запекать под грилем 6-10 минут, перевернуть и запекать еще столько же.
Вынуть из духовки и смазать половиной глазури, запекать под грилем 3-5 минут.
Снова вынуть и смазать оставшейся глазурью, поставить под гриль на 2 минуты, чтобы глазурь начала карамелизироваться.
3
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.82130
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями