Картошка, тушённая с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор АнжеЛика
#вторыеблюда Количество продуктов берём в зависимости, кто что любит больше. Со...
6 порций
1
Ингредиенты
- мяса (у меня свинина) 700 г
- картофель 10 шт
- болгарский перец 1 шт
- морковь 2 шт
- лук репчатый 2 шт
- зубчик чеснока 1 шт
- Петрушка
- Специи для картофеля
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать небольшими кусочками мясо. Залить водой, посолить и довести до кипения. Убавить огонь. Тушить 1,5 часа.
2
Морковь порезать кружочками. Добавить к мясу. Подождать пока закипит.
3
Порезать лук полукольцами. Добавить к мясу. Подождать пока закипит.
4
Болгарский перец порезать дольками. Добавить к мясу. Подождать пока закипит. Перемешать. Попробовать мясо на готовность.
5
Если мясо мягкое, картофель почистить, порезать крупными кусками на 4 части. Добавить к мясу. Не мешать.
6
Сверху посыпать специями для картофеля. Если специи не с солью, то посолить. Тушить примерно 20 мин. до готовности картофеля.
7
Чеснок мелко порезать, добавить к картофелю. Сверху посыпать петрушкой. Огонь выключить. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861575
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!