
Пицца на кабачковом тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
В сезон свежих овощей хочется насытиться ими побольше, словно на весь год вперёд! У нас...
50 минут
5 порций
4
Ингредиенты
- Кабачка 1 шт.
- Муки 60 г
- Сыра 100 г
- Чеснока 2-3 зуб.
- Сметаны 100 г
- Моцареллы 100 г
- Помидоров черри 10-15
- Соль и приправы по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовьте необходимые продукты.
2
Кабачок помыть, очистить, натереть на терку.
3
Смешать кабачок, муку, соль, сыр натёртый на терку, пропущенный через пресс чеснок.
4
Тесто выложить в силиконовую форму или кулинарное кольцо с пергамином. Выпекать 20 минут при 200 градусах.
5
Корж смазать сметаной, посыпать натертой моцареллой.
6
Сверху выложить помидоры или другую начинку по вкусу.
7
Выпекать ещё 10 минут при 200 градусах.
8
Готово.



4.94932
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)